Круиз «Москва — Ярославль », 26—28 сентября 2022 г., теплоход «Лунная Соната»

Теплоход «Лунная Соната», 26.09—28.09.2022 (3 дн.)

Покупка круиза на сайте уже невозможна. Заказ возможен за сутки до начала круиза.
Круиз уже закончился.

чем выше палуба, тем выше цена

Скидки на круиз:

-5% Групповая скидка

от 10 до 15 чел.

-7% Групповая скидка

от 16 до 30 чел.

-9% Групповая скидка

от 31 до 50 чел.

-10% Групповая скидка

от 51 чел.

-10% Скидка сотрудникам силовых ведомств
-10% Скидка молодоженам
-10% Скидка именинникам
-10% Скидка «Событие»

Тарифы круиза на одного человека с питанием

Размещение Взрослый
Шлюпочная палуба палуба
А1 Одноместная каюта
1-мест. 26 090
Полулюкс Двухместная каюта увеличенной площади
2-мест. 27 990
Полулюкс с балконом А Двухместная каюта увеличенной площади с 2 доп.местами
4-мест. 35 690
А1+ с балконом Одноместная каюта с доп.местом, с балконом
2-мест. 30 890
Полулюкс с балконом Б Двухместная каюта увеличенной площади с доп.местом
3-мест. 31 790
Люкс с балконом Двухместная двухкомнатная каюта с 2 доп.местами
4-мест. 41 190
Средняя палуба палуба
А2(III) Двухместная каюта
2-мест. 19 190
А2 комфорт Двухместная каюта улучшенной планировки; часть кают имеют доп.место
2-мест. 22 390
А2(II) Двухместная каюта; часть кают имеют доп.место
2-мест. 20 190
Главная палуба палуба
А2(III) Двухместная каюта
2-мест. 19 190
Нижняя палуба палуба
А2н Двухместная каюта с иллюминатором, с возможностью размещения третьего и четвертого гостя на дополнительном верхнем месте
4-мест. 18 790
А4н Четырехместная ярусная каюта
4-мест. 14 190

Скидки на размещение:

-50% 50% Доп.место в каюте «А1+ с балконом»

Доп. спальное место на верхней полке.

-15% Скидка 15% детям до 14 лет(вкл)

В стандартных каютах, где места продаются по полной стоимости без дополнительных скидок (за верхнее или за дополнительное место)

-60% 60% Доп. места в каютах «Полулюкс с балконом Аи Б», «Люкс с балконом»

размещение на отдельном диванчике

-50% 50% Доп.место в каюте «А1+ с балконом»

Доп. спальное место на верхней полке.

-40% 40% Доп.место в каютах 355-360 категории «А2 (II)»

Доп. спальное место на верхней полке.

Расписания круиза:

День
Стоянка
Программа
1
26 сент

Москва

отправление в 12:30

Москва

отправление в 12:30
2
27 сент

Углич

11:30—14:30

Углич

11:30—14:30
Пешеходная экскурсия по городу с посещением Музея Гидроэнергетики

Углич — старинный городок на берегу Волги. В наше время сложно сказать, благодаря чему он получил такое название. Одни исследователи утверждают, что дело в находившихся здесь угольных шахтах, другие — в Волге, которая в этом месте меняет направление, образуя угол.

Но, как бы там ни было, Углич остается одним из самых любимых городов, и с 2017 года он входит в Золотое кольцо России. Путешественников привлекают атмосфера уюта, тишина и покой, живописные улочки, красивейшие памятники архитектуры и необычные музеи.

Эта экскурсия позволит познакомиться с многовековой историей Углича в ее развитии. Увидеть старинные церкви, расположенные на территории кремля, и посетить открытый в 2006 году Музей Гидроэнергетики. Вместе с экскурсоводом туристы изучат экспонаты 11 залов. Здесь можно узнать об истории гидроэнергетики в СССР и России, изучить типы гидроэлектростанций, а также увидеть, как работает водяная мельница. Этот музей — настоящий интерактивный комплекс, девиз которого — «Трогать руками разрешается!». Поэтому здесь будет интересно и взрослым, и юным путешественникам.

Пешеходная экскурсия по Кремлю с посещением церкви Царевича Димитрия на Крови, Спасо-Преображенского собора

Вас ждет знакомство с городом Углич, его архитектурой и многовековой историей.

Прогулка начнется с посещения кремля, расположенного на живописном берегу Волги. На его территории сохранились княжеские палаты, древнейшее здание в городе и один из наиболее старинных образцов жилого зодчества в России. Здесь же возвышается Спасо-Преображенский собор, построенный в XVIII столетии и расписанный группой художников во главе с крепостным крестьянином Тимофеем Медведевым. Путешественников неизменно восхищают библейские сюжеты, украшающие стены и напоминающие работы знаменитых итальянских художников эпохи Возрождения. Также особого внимания заслуживает шестиярусный иконостас с уникальными иконами XVII-XVIII веков.

Знакомство с Угличем продолжится в одном из монастрей.

Этот небольшой город, который входит в Золотое кольцо России, уже который год пользуется любовью туристов. Многие из них возвращаются в Углич снова и снова. В чем секрет его притягательности? Предлагаем вам самим ответить на этот вопрос после экскурсии.

Дополнительная экскурсия: Автобусная обзорная экскурсия по Угличу

Обычно путешественники знакомятся с патриархальным старинным Угличем, но теперь вы можете также увидеть и промышленные районы, проехав на автобусе по плотине на противоположный берег, откуда открывается вся панорама древнего города. В программу экскурсии входит посещение изящной церкви Царевича Димитрия «на поле», которая никогда не закрывалась и в советские годы оставалась единственным действующим храмом в городе. Сюда были свезены уцелевшие святыни и иконы со всего Углича.

Художественное и православное дыхание Углича

Туристы совершат пешеходную прогулку  по городу, узнают интересные сведения про набережную,  которая в прошлом веке называлась Пушкинским бульваром, прикоснутся к истории медицины в Угличе в прошлом и настоящем, посетят несколько выставочных залов Дома дружбы (дом художника) и познакомятся с творчеством лучших художников Углича;  узнают о промышленности в городе в конце 19-го  века и купцах, занимающихся полотняным и кожевенным делом, огородничеством.

Посетят храм Корсунской иконы Божией Матери, действующий с 1994 года, где их встретит настоятель храма, который расскажет о чудотворных иконах и о мощах Ванечки Чеполосова, погибшего в Угличе в 18 веке при загадочных обстоятельствах. Прогулка  продолжится по центральной улице города Ярославской с рассказом об интересных фактах из жизни купцов, на ней проживавших. Гости услышат высказывания известных в России людей – художников, архитекторов,  писателей, их мнение о городе; увидят Углич глазами художников того времени. 

Пешеходная экскурсия по городу с посещением Алексеевского монастыря и интерактивной программы «Маленькие слабости больших людей» в Музее Мастерской Кожевеного Ремесла

Интерактивная экскурсионная программа в игровой форме показывающая влияние кожи на различные индустрии от кино до парфюмерии. Гости увидят выставку старинных вещей и реконструкцию древних изделий, оригинальные макеты оборудования  кожевенного производства 17-19 века. Во время программы пройдет два шоу мастер-класса Экскурсия подходит для туристических групп разного возраста.

Мышкин

16:30—19:30

Мышкин

16:30—19:30
Пешеходная экскурсия «Мышкин – город купеческий»

Прогулка по Мышкину приятна и интересна в любое время года. Теплая встреча ждет путешественников, как только они сойдут на берег: этот город славится своим гостеприимством.

Во время экскурсии туристы побывают в двухэтажном купеческом особняке Т.В. Чистова XIX века. Он примечателен своим убранством, а также библиотекой, принадлежавшей правнуку М.И. Кутузова, коллекцией петербургских изразцовых печей и Александровским залом, где принимали императора Александра III.

Купцу Чистову когда-то принадлежала и мельница, в которой сейчас представлены три экспозиции: «Амбарные мыши», со старинными мельничными механизмами, охраняемыми большими амбарными мышами, «Купеческая лавка», позволяющая перенестись в XIX столетие и познакомиться с бытом зажиточной семьи, и «Древо жизни», где оживает многовековая история изготовления деревянной утвари.

Свои двери для путешественников откроет картинная галерея и выставка-продажа работ мышкинских художников. В завершении прогулки представится возможность взглянуть на город с колокольни Успенского собора начала XIX в., посетить мемориал Победы и пройтись по живописному Верхнему бульвару города Мышкина, где открывается панорамный вид на Волгу.

Обзорная пешеходная экскурсия по городу с посещением Успенского собора, старинной мельницы, музея «Русские валенки»

Мышкин — туристический город, расположенный на левом берегу Волги. Это спокойный, несмотря на большое количество гостей, и на удивление зеленый город, где современные высотки соседствуют с деревянными постройками прошлых веков, а исторические памятники — с новыми достопримечательностями, которые с любовью созданы местными жителями.

На своих гостей Мышкин производит впечатление сразу же, стоит сойти на берег: на причале путешественников ждет яркая костюмированная встреча. Во время прогулки по городу вы увидите Успенский собор начала XIX века с изящными золочеными куполами и удивительной росписью, имитирующей архитектурные элементы: колонны и карнизы. В теплое время года вы можете подняться на колокольню и полюбоваться живописной панорамой города.

Входит в экскурсионную программу и музей «Старая мельница», где вы ознакомитесь со всеми этапами превращения зерна в муку и особенностями работы мельников.

Посетите вы и еще один необычный музей: «Русские валенки». Его название уже говорит само за себя: здесь можно не только увидеть необычные модели валенок, но и узнать, как их изготавливают и даже — как ими лечились наши прабабушки. При музее есть магазинчик, где вы сможете приобрести себе пару на память.

Чтобы насладиться экскурсией, советуем захватить фотоаппарат и одеться поудобнее.

«Маленький город в Великой Войне»

Обзорная экскурсия по городу с посещением Мемориала 60–летия Победы, Часовни Святого Георгия Победоносца ,Верхнего бульвара, Успенского собора,  музей «Маленький город в Великой Войне», клуб-музей ретро-техники «Экипаж» с техникой военных лет, картинная галерея-подарок Мышкину художника-фронтовика Германа Татаринова.

3
28 сент

Ярославль

отправление в 08:30

Ярославль

отправление в 08:30